?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все было оптимистично. Еще вчера Президент Украины выступал с намерением о продлении действия перемирия. Путин даже призвал ОБСЕ усилить мониторинг прекращения огня.
Отголоски телевизионных сообщений - политолог Карасев - Украине не хватит сил воевать, кто-то еще - без поддержки местного населения ополченцы, даже с поддержкой из России, не продержались бы так долго.
Но уже в вечерних новостях слышались призывы продолжать АТО. Информация о том, что многие ополченцы хотят сдаться победителям, т.д.
И вот сегодня Президент Украины Петр Порошенко принял решение не продлевать режим прекращения огня на Украине, срок действия которого истек вечером, 30 июня. Об этом было заявлено в обращении, размещенном во вторник, 1 июля, на сайте главы государства.
Сегодня же в Шпигеле пишется о том, Порошенко находился под давлением
В дипломатическом плане решение Порошенко является большим шагом назад: Главы ЕС государств и правительств дали России последний крайний срок для деэскалации ситуации в Восточной Украине. Возможное объяснение для поворота Порошенко является внутриполитическая давление, под которым он находится в настоящее время. Многие украинцы обвиняют Порошенко в том, что соглашение о прекращении огня не принесло ощутимых результатов.

Вероятно последует введение военного положения. А при такой ситуации отложат перевыборы в Верховную Раду. Вероятно, это компания Яценюк-Турчинов не сдаются.



Бог ты мой, а у нас все так мирно. Почему людей записали в недоукраинцев и превратили их жизнь в ад?

Другие фото из Славянска
promo prmarina may 9, 2017 23:29 33
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

dayler
Jul. 1st, 2014 03:21 pm (UTC)
мы все равно будем вместе потому что мы один народ
prmarina
Jul. 1st, 2014 07:00 pm (UTC)
К сожаленью, в Украине так уже никто не думает