?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не поверила своим глазам, пробежавшись по прессе. Кажется это событие произошло года так 2-3 назад. А уже 5 лет просвистело и ага.

Майкл Джексон. Своеобразный символ эпохи 80-х. Звезда со знаком "+" в истории поп-музыки. Как личность? Стремление выразить себя стремящееся к бесконечности. Насколько это хорошо? Безумец гламура. Был ли он счастлив? Наверное только в детстве. Была ли на свете женщина, которая бы полностью изменила его жизнь? Наверное нет. Возможно смерть была для него избавлением.

Фотогалерея - жизнь Максла Джексона. Гардиан

История съемок в РИО из Шпигеля
promo prmarina may 9, 2017 23:29 33
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

(Anonymous)
Jun. 25th, 2014 03:32 pm (UTC)
а у меня - так, как лет сто назад...
А творчества чей-то и не запомнила. Ни одной песни, музыки даже намеком в голове. Помню, умел двигаться по дебильному, а вот музыка в сопровождении такого - просто не запомнилась.
netalie_v
Jun. 26th, 2014 12:15 am (UTC)
а мне так вообще показалось что год назад(((((( так жалко ...
prmarina
Jun. 26th, 2014 05:34 am (UTC)
Очень жаль просвистевшего времени. Сжатое. Не успеваешь замечать птичек и цветов:(. Джексон - квинтэссенция оторванной от природы жизни