?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украина находится в состоянии войны, констатировал сегодня президент Украины П.Порошенко, выступая перед выпускниками Национального университета обороны.
«Это война нового типа, с использованием профессиональных, диверсионных групп, наемников, добровольцев, местного населения. И эти добровольцы и местное население имеют очень промытые мозги. С большой составляющей информационной войны», - сказал Порошенко, которого цитирует УНИАН.

Все-таки, оказывается, на ЮВ не только Россия воюет. Есть там добровольцы и местное население. Им промыли мозги... Эх... А у кого сейчас мозги не промыты? Есть вообще такие?
Те, кто в эпицентре событий, не может оценить воздействие внешних сил. Он видит только то, что у него под носом. Те, кто далеко, видят внешние силы, но не могут реально оценить, у кого какие интересы. Выводы делаются, в основном, исходя из исторической памяти собственной семьи. Если в твоих родных стреляли солдаты Советской армии, ты видишь во всем злые козни России. Если стреляли с западной стороны - видишь козни Запада. А как там на самом деле? Может, международный заговор каких-нибудь там массонов или всемирных финансовых корпораций? Всеобщая виртуализация. Все может оказаться фэйком. Даже существующая реальность - чем черт бог не шутит, божественный фэйк. Всевышний развлекается.
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

angord
Jun. 18th, 2014 01:55 pm (UTC)
>Украина находится в состоянии войны
Ну так и объявил бы в конце концов её официально, быстрей бы все закончилось.
prmarina
Jun. 18th, 2014 02:09 pm (UTC)
а там какая-то хрень в газовых контрактах с объявлением войны. Если это правда, а опять же не пропаганда. Вы "Еерсии" читаете? Это украинский ресурс. Медвечука