?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Прослушала интервью Путина. последняя фраза про газ запомнилась больше всего (прав Штирлиц, прав).
Кто думает, что будет поставлять реверсный газ - то мы в этом случае сократим поставки.... И кто-нибудь задумывался, что покупатель реверса неплатежеспособен? - Судя по всему Меркель это понимает...
Путин сделал примирительный жест в сторону нового лидера Украины, но воздержался от официального признания. Он планирует направить посла России в Украину на инаугурацию.
Пресс-секретарь Кремля сказал, что и Путин, и Порошенко "выступают за скорейшее окончание кровопролития в юго-восточной Украине, а также военных действий с обеих сторон", сообщает ИА Интерфакс России.

Месяц не смотрела новости, измений к лучшему нет. Люди бросают родные места, стрельба, гибнут люди.  родители солдат плачут, говорят сыновья не отвечают на звонки и жаловались, что их бросили, и они не знают что делать.

Скорее бы прекращался этот ужас.Ведь отнимают у людей самое дорогое - жизнь близких. 
promo prmarina май 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

astra_nat
Jun. 6th, 2014 08:48 pm (UTC)
Да, скорее бы прекратили эту жуткую войну.
Только что разговаривала с одноклассником из Краматорска. Он говорит, что со стороны Славянска и со стороны аэродрома все время слышится стрельба. Его сотрудник из Красного Лимана, звонил туда, там ополченцев почти не было, хотя укрСМИ раструбили - 200 ополченцев уничтожили. Зато расстреляли больницу, врывались в квартиры, искали террористов. В городе царит страх. И после этого они удивляются, почему ополченцы не сложат оружие
prmarina
Jun. 6th, 2014 08:57 pm (UTC)
Одни одно говорят, другие - другое. Сегодня начальник какой-то из погранцов признал, что да, один пограничный пункт оставили. Представляю, что чувствуют матери солдат срочников. Что чувствуют люди в Донбассе. И главное, что возмущает - нигде не слышно ни призывов интеллигенции, ни этих письменников хреновых. Ну трусят же политик в Донбасс сунуться. Знакомая сестры тоже говорит, что привыкли к стрельбе. И еще и бандитизм. Как это все привести потом в норму - непонятно
astra_nat
Jun. 6th, 2014 10:05 pm (UTC)
Да, я тоже представляю, у меня свои сыновья, слава Богу, что им не надо воевать.
И война-то бессмысленная, ради чего? Почему нельзя было сразу договариваться, а необходимо было залить кровью Украину? Теперь столько взаимной агрессии!
А призывы со стороны интеллигенции... Украинская интеллигенция считает, что война идет не гражданская, а с Россией на территории Украины, удобно им так считать. В России, если брать не медийных лиц, сочувствуют Донбассу.
Но мне кажется, что эта война - трагедия не только Донбасса, а всей Украины. Если эта власть - тот свет, за который боролись на Майдане - как она могла допустить кровопролитие, артобстрелы городов в своей родной стране? Деления людей на первый и второй сорт, с кем можно не церемониться?..
Все это риторические вопросы, я понимаю
xolegxx
Jun. 7th, 2014 01:44 am (UTC)
самое главное то что для Россиян --укропы стали нелюдями --и это надолго надо будет несколько поколений --что бы это забылось
prmarina
Jun. 7th, 2014 05:06 am (UTC)
Вы считаете - это хорошо? Ну все-таки укропы, не самое лучшее название для соседнего народа
astra_nat
Jun. 7th, 2014 07:20 am (UTC)
Неправда, к украинцам отношение скорее сочувственное
angord
Jun. 7th, 2014 01:54 am (UTC)
Ну ей то чего беспокоиться за газ - у Германии прямые поставки.
prmarina
Jun. 7th, 2014 05:04 am (UTC)
та с трубой проблемы
angord
Jun. 7th, 2014 05:07 am (UTC)
С какой трубой ? Северный поток загружен наполовину исключительно из за политических требований ЕС.
Я как то сомневаюсь, что Меркель в серьез волнует Украинская труба.
prmarina
Jun. 7th, 2014 05:41 am (UTC)
а чего ж она так суетится, причем больше всех
dmus188
Jun. 7th, 2014 06:31 am (UTC)
Я тут уже задавался этим вопросом
ht tp :/ /dmus188. livejournal .co m/19980 .ht ml

Можете ознакомиться, если интересно. Боится она за собственную задницу, да и все они боятся, видно по их кислым фейсам. Они уже все поняли, что отмазать их от национального позора может только Путин, а ему это пока даром не надо.

Сегодня уже накропал разбор полётов нашего президента во Франции, там про это тоже есть