?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обама и Порошенко

Похоже нам поперло. Прям как Польше, в которую съехались все мудрейшие представители прогрессивнейших. Главное, злого дядю-людоеда не позвали! Пусть в своей избушке от злости не спит и оставшиеся волосики приглаживает. Пусть мускулами играет от бессилия. А нам теперь помогут, и мы тоже станем прогрессивнейшими, энергонезависмыми, безкоруппционными и военно мощными. Нас снисходительно похлопывают по плечу, покровительственно улыбаются, мы в ответ заискиваем. Но все равно мы крутые перцы! Ведь не каждая страна решится на военную операцию против граждан своей страны. Да что нам жертвы, на миру и смерть красна.



Президент США Барак Обама и новоизбранный президент Украины Петр Порошенко обсудили план, призванный уменьшить энергетическую зависимость Украины от от России.




В связи с кризисом на Украине Обама обвинил Россию в "сомнительных тактиках" и "агрессии". "Мы никогда не признаем российскую аннексию Крыма и нарушение суверенитета Украины", - цитирует слова президента США агентство AFP. Обама также добавил, что "времена империй и сфер влияния уже прошли".


Свободная и независимая Украина нуждается в сильных связях и торговли с Европой, Россией, США и остального мира. Потому что народ Украины стремится к той же свободе, возможностям и прогрессу, торжество которых мы отмечаем сегодня. И он заслуживает этого. Дни империи и сфер влияния подошли к концу Мы стоим вместе, потому что мы считаем, что борьба за мир и безопасность является обязанностью каждого народа.

Со своей стороны Петр Порошенко высоко оценил солидарность западного мира с Украиной. "Мы видим, что сейчас весь мир находится на нашей стороне. Агрессор обречен на изоляцию", - заявил он. Ранее Порошенко провел отдельную встречу с Джоном Керри. Глава госдепа США заявил, что его страна готовится отпраздновать победу Порошенко на церемонии инаугурации 7 июня. "Порошенко победил везде. Совершенно очевидно, что он получил мандат на попытку ввести Украину в новую эру", - отметил Керри.


И еще мы очень красивы





promo prmarina май 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

angord
Jun. 4th, 2014 02:17 pm (UTC)
Вообще есть там умные мысли. Хай запускают реверс, Россия будет продавать газ Европе, а там пусть перепродают Украине. Вот и посмотрим насколько далеко распространяется готовность к содействию энергонезависимости :)
prmarina
Jun. 4th, 2014 02:23 pm (UTC)
То, что конечно нужно снижать энергопотребление - это да, нужно. Но эти самодовольные рожи, перед разрастающейся для Украины жопой, действуют на нервы
dmitrysrru
Jun. 4th, 2014 06:54 pm (UTC)
На самом деле в тени информационного шума (к сожалению, отнюдь не "белого шума") теряются довольно нетривиальные позиции, к которым интересно обратиться. В частности, одну из них представляет довольно оригинальный человек, выходец из Винницкой области, претендующий на системное видение дальнейшего развития ситуации, а также всей подоплеки и внутренней интенции текущего противостояния:

http://osadchuktoday.ru/site/storyz/сага-о-sale

Более того, на проходившей недавно игре (в начале апреля в группе Сергея Переслегина из Петербурга) по будущему Украины были получены результаты, которыми с удовольствием поделюсь.

Игроки

Германия, Польша, Объединенная Европа от Рима до ЕС, Ротшильды, США, Китай, остальной БРИКС, Украина, Путин, силовики, либералы, народ М (мужчины), народ Ж (женщины), традиционные ценности.


Рефлексия игры

Ротшильды — о космосе вспомнили только мы, в игре мы выполняли роль нервной системы между странами. Конфликт управления (США) и координирования (Ротшильды).

Либералы — приз за лучшую роль Украине, второе место у Ротшильдов. Мы говорим, но нас никто не слушает.

Польша — у нас улучшились отношения с Германией.

ЕС — мы усилились в результате кризиса.

Германия — мы тащим на себе ЕС, внутренние проблемы не позволяют проводить сильную экспансию.

Украина — несмотря на результаты игры существует позитивное видение. Разделы являются декларацией, зафиксированы противоречия ЕС — Украина. ЕС сдает Украину и до украинцев это скоро дойдет. Восточно - европейский проект культурного пространства утилизирует противостояние цивилизации времени (Европа) и пространства (Россия). Раздел Украины — это новый пакт Молотова — Риббентропа и будет симптомом роста авторитаризма в Европе. Федерализация — вынужденный ход, но его надо осуществлять в «спокойной» обстановке, либо до майдана, либо спустя время после него.

БРИКС — ситуация на Украине используется для решения своих проблем. Если бы не было Украины, ее надо было бы выдумать.

США — самому необычно, что весь остальной мир представляется балластом. Мы пойдем вперед на следующий уровень развития. Ощущается дефицит времени. Ротшильды воспринимаются как скрытая угроза. Восприняли спокойно падение фондового рынка, т.к. к этому времени существовали готовые проекты в виде мат. модели. США «меняют кожу».

Традиционные ценности — ничто не ново под Луной. Народ политически безмолвствует. Путин весь в себе, выжидает. Время основных действий еще не пришло. Культурный процесс выведет из кризиса.

Китай — думать за Китай жутковато. Он позиционирует себя как иное человечество. Дракон возрождается всегда. Конкурент в вечности Китаю только Россия. Центр силы смещается от евроатлантики в ЮВА. Россия будет влиять на этот переход.

Народ — у меня самая легкая роль. Можно требовать от Путина, силовиков, либералов. Либералы тоже нужны. Позиция по отношению к ним — у нас есть и такие, но они такие. Возникали вопросы — чего мы хотим, что хорошо, что плохо. Отношение к Украине — она мало чем отличается от либералов. Украинцы больше о себе так думают, чем являются таковыми. В России в результате установления баланса между мужским и женским уменьшилась смертность у мужчин. В кризис въезжали в «расслабленном» состоянии.

Путин — главное для меня было сохранять статус-кво и не казаться слабым. Ротшильды были локомотивом деления Украины. Главное обеспечить внешнюю безопасность и быть в курсе событий.

Силовики — частично слушали, частично выступали с собственными инициативами. Не хотели начинать зачищать бандеровцев.
clelia_ewig
Jun. 5th, 2014 06:20 am (UTC)
Обама также добавил, что "времена империй и сфер влияния уже прошли".

Долго смеялась :-)
prmarina
Jun. 5th, 2014 06:31 am (UTC)
Ага. Других империй, кроме США