?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подарок для патриота

В стране война, люди гибнут за металл. А кто-то металлом торгует, раздуваясь от патриотического угара. На почту пришла реклама - лучший подарок для патриота... Догадайтесь что! Это монеты "Евромадан".

[Spoiler (click to open)]
По словам авторов проекта:
Монета - это символ веры, символ надежды, символ победы.

По словам авторов проекта:
Монета - это символ веры, символ надежды, символ победы.

На аверсі монети зображено енергію мільйонного майдану людей, ореол Святої Софіі київської позаду майдану та напис - «Серце свiту», адже за Україною стежив весь світ, бажаючи нам підтримки, миру та перемоги. ( В переводе - на аверсе монеты изображена энергия миллионного майдана, ореол Святой Софии сзади и надпись - Сердце мира, ведь за Украиной следил весь мир, поддерживая и желая нам мира и победы"

На реверсі монети зображена єдина країна, відмічено географічний центр Європи (знаходиться неподалік м. Рахів, Закарпатської обл.), що також вказує приналежність України до Європи, зазначені роки революції та викарбувана ст. 5 Консти-туції України, щоб кожен президент добре пам’ятав, кому належить влада! (На реверсе изображена единая страна, отмеченная как географический центр Европы, что указывает на принадлежность Украины к Европе, обозначены годы революции и выгравирована 5 ст.. Конституции Украины, чтобы каждый президент помнил, кому принадлежит власть!)



Эх... Власть принадлежит народу! А кто бы сомневался!

promo prmarina may 9, 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

kactuc
Jun. 3rd, 2014 02:36 pm (UTC)
И почем майдан для народа?
prmarina
Jun. 3rd, 2014 02:41 pm (UTC)
Та по разному.... никелевая-медная около 500, серебряная и серебряная в позолоте 1800 и 2100 грн. Т.е. от 50 до 250 дол. Малым тиражом выпущены, так что патриоты должны торопиться