?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТВ в день выборов

Петр Порошенко, опираясь на данные экзитпола (57-59%), сказал тронную речь. Будет бороться за соборную Украину и сделает ее сильной. Юлии Владимировне не помогла новая прическа. Со скорбным видом она признала поражение. Окончательных результатов похоже никто уже не ждет! Да здравствует светлое будущее. Радостные лица с майдана.

Ну что ж - надежда на лучшую жизнь умирает последней

Дополняю пост - прямое включение Крыма... Это нечто.. Крымского корреспондента спрашивают - как Вы считаете, это еще Ваши выборы?

Ответ: нет - это уже не наши выборы, но мы внимательно следим, что происходит в Украине.

Ведущий включает Ирину Геращенко, которая начинает говорить о том, что спасибо крымчанам, которые преодолели невыносимые трудности, чтобы проголосовать в Херсонской области. Это настоящие украинцы..( и так минут на 10...)

Еще одна журналистка, Ольга, мелькает на ТВ, не помню фамилию, на включении - как это не ваши. когда Крым аннексирован и это территория Украины?

Крымчанин - у нас практически 100 тыс. уже за это время, включая крымских татар, получили российски паспорта, потому это не наши выборы.

Журналистка - откуда такие сведение?

Корреспондент Крыма - я не знаю, зачем меня сюда пригласили. Развернулся и ушел...
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

shabanov_f
May. 25th, 2014 07:08 pm (UTC)
Что-то волнуюсь я за вас!
Всё-таки вовремя мой прадед съехал из Полтавской губернии)
prmarina
May. 25th, 2014 07:16 pm (UTC)
Ага. А я тут приблудная:(
livejournal
May. 25th, 2014 08:55 pm (UTC)
ТВ в день выборов
Пользователь bo4e4ka_degtya сослался на вашу запись в записи «ТВ в день выборов» в контексте: [...] Оригинал взят у в ТВ в день выборов [...]
anna_3dochki
May. 25th, 2014 09:11 pm (UTC)
Что будет дальше, что с Украиной. Майдан стоял против олигархов, чтобы избрать миллиардера Порошенко, причем в Донецке и Луганске выборов не было.
prmarina
May. 26th, 2014 06:01 am (UTC)
ДУмаю запад и Россия договорились на эту кандидатуру. Он во всяком случае расчетливый и не трусливый