?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За окном маршрутки мелькают выросшие как грибы агитационные биллборды. Как ни призвала Юлия Владимировна экономить на пропаганде самих себя - не удержалась. Ее воспаленная патриотическим гриппом, ожесточенная крысиная физиономия смотрит с каждого второго плаката. Добкин, умывшись от краски, занимает второе место. Ну и Порошенко, предлагающий жить по-новому, кушать на завтрак, обед и ужин мюсли, заправленные водой, мелькает то тут, то там. Колористическая гамма преобладает красно-серо-сине-белая. Какая-то не европейская, и не украинская, скорее с налетом коммунистической пропаганды 80-х. Невольно задумываешься...

Вот выбрали Порошенко, инаугурация, пение гимна, прижатая к сердцу рука... А толку то. Полномочий у него ноль. Съездит к Меркель, Обаме, и наконец к Путину.

Верховная Рада смотрится рудиментарно-отрыжечно. Кажется она должна назначать премьера с большими полномочиями и принимать законы? И новую конституцию наконец.... Раду похоже нужно будет переизбирать.. Опять выборы. Подрабатывающие студенты, макулатура, лозунги... А ведь уже и лозунг трудно придумать оригинальный. Разве что на кшалт Дарта... Всем украинцам свежую рыбу!
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

( 1 коммент — Буду рада комментам! )
adamantiumchair
May. 22nd, 2014 03:14 pm (UTC)
К Путину? Вряд ли его даже через границу пустят...После перехваченных разговоров с истеричной откровенной русофобией...
( 1 коммент — Буду рада комментам! )