?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ни слова, ни пол-слова, ни обращения к народу. Зато позируем с освобожденными не ими заложниками



Красуемся, такой весь европейский. Ухоженный. А люди заживо сгорели. Немолодые. Те, кто когда-то был пионером и комсомольцем, и которых молодежь, жаждущая в Европу, считает быдлами и совками. Тех, кто честно отработал всю жизнь. А они мечтали о полетах в космос, а не о том, как повыгоднее ноги расставить. Вероятно девушки, разливающие коктейли Молотова, думают, что носят под юбками невероятную ценность для европейской цивилизации.

Но оставлю эмоции. Пролистала зарубежную прессу. Одесские новости где-то скромно в углу и в основном без ужасающих кадров сгоревших людей. Из интервью с освобождающим заложников переговорщиком ОБСЕ Марком Этерингтоном, опубликованным Шпигелем ясно, что в составе захватчиков, нет российских военных. То-то наши вчера по телику в лице рыженькой девушки из пресс-службы СБУ, скромно прячущей глаза в бумажку, заявили, что все организовано на деньги Арбузова и Януковича. Кошмар надвигается.
promo prmarina май 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…