?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Десятки сотрудников ЦРУ и ФБР консультируют переходное правительство в Киеве. Об этом в воскресенье, 4 мая, сообщает издание Bild am Sonntag со ссылкой на информацию, полученную из кругов, близких к спецслужбам ФРГ.
По данным издания, сотрудники американских спецслужб работают по заданию правительства США и должны помочь киевским властям построить новую дееспособную структуру органов безопасности и покончить с мятежом на востоке страны. При этом агенты не принимают непосредственного участия в военных действиях: их деятельность ограничена столицей Украины, Киевом.
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…

Comments

boris_kokotov
May. 4th, 2014 12:50 pm (UTC)
Bild, конечно, жёлтая газетёнка, но я верю, что спецслужбы США консультируют Киев. Не к ФСБ же они могут обратиться. Помогут ли , вот в чём вопрос. А собственное СБУ, как я понимаю, развалилось.
Хорошо ли, плохо , но спецслужбы США,ФРГ, Англии , таки, создали армии и спецназ и полицию в Ираке, Афганистане.
prmarina
May. 4th, 2014 01:03 pm (UTC)
Слава ЦРУ
thesametwo
May. 4th, 2014 01:03 pm (UTC)
Ага. В Ираке есть спецназ и полиция, созданная доблестными американскими спецслужбами.

http://www.rg.ru/sujet/2164/