?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ужас пропаганды

Какая гадость эта пропаганда! Сегодня по телику уже показывали шестилетних, кричавших на камеру - "Путин, геть руки от Украины!". Заявленные шестилетние выглядели старше своих лет, но это дело не меняло. Скаутская организация "Пластун" прошлась по Крещатику в поддержку украинских Вооруженных сил. А еще говорят - ненавидим совок!
promo prmarina may 9, 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

akatov99
Apr. 26th, 2014 10:00 pm (UTC)
Слышал на "Эхо Москвы" М.Ходорковского. Раньше слышал другого олигарха М.Прохорова. Оба производят впечатление заурядных болтунов. Всё же наши олигархи Блумберг и Трамп больше похожи на умных людей, хоть и не гениев. Как в этом плане Порошенко, Греков и т.д.?
prmarina
Apr. 27th, 2014 05:43 am (UTC)
Порошенко явно не глуп, он достаточно образован, закончил ВУЗ с красным дипломом, был хорошим министром иностранных дел. Из полуразрушенной фабрики, правда с очень хорошей репутации (киевский торт) создал конфетную империю. Наверное, единственный, который именно создал - старое оставил, новое внедрил из продукции