?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Охота за яйцами

В Нью-Йорке проводился квест по сбору пасхальных яиц, которые числом 260 были установлены в общедоступных местах. Их нужно было сфотографировать и снимки отправить организаторам - фирме Фаберже. Той, что известна императорскими пасхальными яйцами (на минуточку самое ценное, яйцо коронации 1897 г. стоит 24 миллиона долларов США).

С 17 апреля все яйца выставлены в одном месте. Яйца не так себе, а выполненные известными художниками, например Джеффом Кунсом, одним из самых дорогих из ныне живущих художников в мире (самая известная выглядит как огромный перевязанный воздушный шарик).

Деньги идут в благотворительный фонд. Купить можно тут, правда большинство могут только посмотреть http://thebigegghunt.org/eggs/. Очень недешево.





Некоторые - функциональны. Шкафчик для рубашек и галстуков, насколько поняла



Указатель









http://thebigegghunt.org



А в принципе как-то не очень традиционно. Зато -фантазия, радость - это и есть воскрешение души, Современно.
promo prmarina may 9, 2017 23:29 32
Buy for 10 tokens
9 мая - почти религиозный праздник. Действительно, массовое поминание предков - не одна ли из составляющих религиозного восприятия? Да и деление на парадную и народную часть имеют церковную аналогию. Парад - это торжественная литургия, а "Бессмертный полк" - это поминовение своих родных.…