?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От Пекина до Майдана - главные площади революции. Подборка фотографий революционных событий (Странно, что нет событий 1917 года в России. Но просто авторы статья на "Немецкой волне" забыли случайно.

На площадях решаются судьбы правителей, стран и народов. Они притягивают к себе недовольных, протестующих, желающих быть услышанными. Городские площади и в наше время становятся местом сражений и радикальных перемен.

Фотографии с комментариями здесь

Мое мнение - если революции происходят, ими кто-то руководит, преследуя собственные интересы. Но результат часто превосходит ожидания, разрушая планы анонимных кукловодов
promo prmarina may 9, 23:29 32
Buy for 10 tokens
Всех с праздником Победы! Не смогла пойти на Киевский "Бессмертный полк", но, по словам очевидцев, людей было много больше прошлогоднего. Смотрела "Бессмертный полк" в Москве под комментарии Соловьева и Михалкова. Согласна с одним замечанием. 9 мая - стал религиозным…

Comments

helenakup
Apr. 12th, 2014 06:31 pm (UTC)
Да, в общем-то получается, что так. Сколько ни читала о майдане, так получается везде "чьи-то уши торчат". Простые люди, которые пришли на майдан протестовать против воровства у власти, покричали бы, покричали бы, ну еще бы там что-то, да в конечном итоге просто разошлись бы. Но всего того, что произошло не было бы.
prmarina
Apr. 12th, 2014 07:45 pm (UTC)
Война кукловодов. А чьи-то дети, пусть 20-летнии остаются искалеченными физически и морально
helenakup
Apr. 12th, 2014 07:52 pm (UTC)
И не знаешь, что страшнее: физически или морально. После начала майдана стали попадаться сайты, где предлагали именно психологическую помощь людям с майдана. Психогическое состояние у людей, как после войны.Почитала, просто страшно
prmarina
Apr. 12th, 2014 07:55 pm (UTC)
людям тяжело переходить к обыденности, где каждый за себя, и нет выплеска адреналина
helenakup
Apr. 12th, 2014 08:01 pm (UTC)
И ведь долго еще все это будет аукаться
prmarina
Apr. 12th, 2014 08:56 pm (UTC)
Это точно